...
Citilamp.jpg

Новые веяния в освещении
Новые веяния в освещении предполагают отказ от напрасных расходов на разветвленную схему разводки электричества, многочисленные светильники. Это делается ради экономии финансов и времени, для заботы окружающей природы и себя. Новые тенденции направлены на снижение потребности электроэнергии, сырья.svetilniki-300x292.jpg 
  
Статистические данные показали, что в повседневной жизни в 90% случаев используют основное освещение, даже если имеются альтернативные источники. Главным светом является люстра - по старому сценарию, архитектурное освещение, технический вариант, к которому относятся встроенные светильники, трековый механизм, состоящий из простой схемы. Картина выглядит так – 2 прямые, располагающиеся параллельно вдоль длинных стен, замкнутый периметр или равномерное распределение ламп по потолку.
В моду вошли светильники, встроенные в пол. Нижнее освещение удобно и практично для подсвечивания каких-то 
предметов, вертикальных плоскостей. Свет поступает с низа, это смотрится необычно и эффектно. Кроме того, монтирование светильников в напольное покрытие создаст эффект дополнительного яруса освещения.

Для напольного освещения лучше использовать светодиодные светильники, поскольку они не нагреваются и дают довольно яркое освещение.

Возврат к списку