...
Citilamp.jpg

Статьи о выборе светильников

Статьи о выборе светильников

Торшер в современной квартире давно перестал быть просто осветительным прибором. Стильный красивый светильник на высокой ножке-подставке может представлять собой предмет арт-декора. С его помощью можно подчеркнуть индивидуальность интерьера и придать ему особый шарм.
Люстра в заводской коробке после вскрытия обычно демонстрирует покупателю набор деталей, расфасованных по пакетикам из пузырчатой пленки. Туда же производители вкладывают список всех элементов (комплектацию), а если повезло, прилагают инструкцию - как собрать люстру. Во всех случаях действовать следует в таком порядке.
Натяжные потолки все чаще устанавливаются в городских квартирах и частных домах. Но все их преимущества часто меркнут перед дискомфортом монтажа осветительных приборов. Необходимо понимать, как крепить люстру к натяжному потолку, чтобы не повредить полотно и соблюсти технику безопасности.
Выбор люстры с вентилятором — прекрасная возможность в жаркое время года обеспечить качественное и регулярное проветривание комнат, охлаждение воздуха в них. Представляет собой люстра-вентилятор обычный светильник, который дополнительно оснащается лопастями и небольшим приводом.
Свет в интерьере – это то, с помощью чего каждый из нас может создать в своей квартире или доме индивидуальную атмосферу. Стоит только выбрать «правильное» освещение – и дом, как бриллиант, заиграет новыми гранями… Обстановка станет романтичной или таинственной, по-деловому строгой или располагающей к расслабленности…