...
Citilamp.jpg

Статьи

Статьи

Освещение дома светодиодами в практике происходит легко и позволяет стильно обставить помещение. По сравнению с традиционными лампами накаливания, светодиодные лампы обеспечивают гораздо больше преимуществ, включая более длительный жизненный цикл, значительное снижение энергопотребления, большую устойчивость к ударам и уменьшенное воздействие на окружающую среду.
Торшер в современной квартире давно перестал быть просто осветительным прибором. Стильный красивый светильник на высокой ножке-подставке может представлять собой предмет арт-декора. С его помощью можно подчеркнуть индивидуальность интерьера и придать ему особый шарм.
Люстра в заводской коробке после вскрытия обычно демонстрирует покупателю набор деталей, расфасованных по пакетикам из пузырчатой пленки. Туда же производители вкладывают список всех элементов (комплектацию), а если повезло, прилагают инструкцию - как собрать люстру. Во всех случаях действовать следует в таком порядке.
Натяжные потолки все чаще устанавливаются в городских квартирах и частных домах. Но все их преимущества часто меркнут перед дискомфортом монтажа осветительных приборов. Необходимо понимать, как крепить люстру к натяжному потолку, чтобы не повредить полотно и соблюсти технику безопасности.
Выбор люстры с вентилятором — прекрасная возможность в жаркое время года обеспечить качественное и регулярное проветривание комнат, охлаждение воздуха в них. Представляет собой люстра-вентилятор обычный светильник, который дополнительно оснащается лопастями и небольшим приводом.